Конкурс "Трансмогрификации"

Support

Администрация сервера
Игровой мастер
Приветствую, игроки нашего проекта ! Запускаю конкурс: "Трансмогрификация"

Суть проста – наряжайте вашего персонажа в любимый сет, в тот, который вам больше нравится и выкладывайте к нам чтобы удивить всех своей красотой =) Конкурс создан в развлекательных целях, а также посмотреть насколько игроки нашего сервера способны удариться во внешний вид и что он значит для них. В нем могут принять участии все,у кого имеется трансмогрификация.

Итак, главное:

1. Участники должны сделать скриншот только 1-го своего персонажа в 2-х ракурсах , а так же придумать и написать историю к этой трансмогрификации. Важную роль так же будет играть место где вы делаете скриншот!
2. Скриншоты, ваших персонажей оставляйте в этой теме.Только персонажи, чьё фото поместили сюда, будут допущены до конкурса. Обязательно чтобы было видно имя персонажа.
3. Победителя будет выбирать по лайкам ( больше лайков , больше шанс успеха )
4. Итоги конкурса будут подводиться 30 апреля 2020 г. в 20:00 по мск.


Награды :
1 место-1000 PvP Token + звание "Чудесный" и VIP на месяц!
2 место-800 PvP Token + маунт на выбор и VIP на 2 недели!
3 место-500 PvP Token + питомец на выбор и VIP на неделю !



Всем спасибо и удачи :)

2a94182ea2af.png
 
Последнее редактирование:

Evachka

Новорег
Игрок сервера
На Острове Кровавой Дымки образовалось малое поселение, это были дренеи после того как Орда напала на их городок они были вынуждены покинуть Калимадор, и они стали спасаться бегством, к сожалению был у них был один уцелевший корабль и туда поместилось лишь несколько Женщин и Мужчин, а детей взяли в плен Орки, вскоре после того как они отправились бороздить по морю они столкнулись с островом и высадились на нём. у них был один способ не вымереть, и тогда они стали размножаться первая кто появился на свет была девочка вполне здоровая, она была самой слабой в плане мышц но у неё была повышена меткость, в итоге девочка выросла занимаясь с луком и стрелами она была первой из воительниц, теперь она готова покорять просторы Азерота.WoWScrnShot_030920_194840.jpg
 

Вложения

Leo

Новорег
Игрок сервера
Наги напали на Тернистую долина об этом узнала Страница Сияние Рассвета и пришла на помощь жителям Тернистой долины и природе !
pv5vwGUbWqs.jpg
0bl9GhCjlu0.jpg
 

Вложения

Agronom

Новорег
Игрок сервера
Местный Агроном Западного края заметил что его поля всё чаще и чаще жгут огне образные существа, обратившись за помощью к старому другу Бранну Бронзобороду, тот одложил прекрасную броню что бы нашему смелому Агроному было всё по плечу. Наш путник отправился иследовать глубины повелителя огня, что бы покончить с этой напастью!
 

Вложения

Mouseq

Новорег
Игрок сервера
Обожаю классику и латы паладина, но играю только за разбойника пользуясь преимуществом сервера воплотил мечту в реальность, спасибо ArenaWoWWoWScrnShot_031620_194327.jpg
 

Вложения

Мьёвка

Новорег
Игрок сервера
WoWScrnShot_041420_025933.jpg
Отошла от дома на 100 метров, кота выгуливаю. Мусор вот прихватила. Средства индивидуальной защиты на мне. И маска, и перчатки. Приду домой - обработаю антисептиком все открытые части тела. Дяденька полицейский, не выписывайте штраф, пожалуйста, я ведь #сижудома...

WoWScrnShot_041420_030137.jpg
Занимаюсь обычными делами: горящего коня около огня на скаку останавливаю, пока дом не загорелся. Или там было что-то по-другому... Ну, ничего. Главное, что все живы и здоровы! #берегитесебяисвоихблизких
 

Бамберно

Новорег
Игрок сервера
После того как Харли Квинн убила Джокера казалось бы всё кончено.Но Джокер хитрее чем кажется у него был тайный союзник,способный вселить душу в тело и тайная лаборатория,где выращивают людей в пробирках.Таким образом Джокера воскресили и он приказал подчиненным построить портал в иные миры,чтоб оттуда навербовать солдат.Харли Квинн начала чувствовать что что-то не так,ей даже приснился сон,что Джокер жив и она отправилась на то место,где его убила и обнаружила,что там уже ничего не осталось все куда-то исчезло и когда вернулась домой увидела по телеку Джокера,как он рассказывает план подчинения Короля-Лича.Она побежала с ним драться и попалась в ловушку,Джокер на ней первой решил испытать свое чудо-устройство и теперь она навсегда заточена в мире Варкрафта.
 

Вложения

Печенег

Новорег
Игрок сервера
Вождь Ледяных Троллей Печенег вступил в союз с Серебряным Авангардом для борьбы с Иллиданом. Печенег обладает огромной силой, поэтому Авангарду необходим такой союзник. Вождь приготовил план вторжения в крепость врага. Собрав войско, он разбил Иллидана и получил славу и признание у своего народа!
 

Вложения

Сверху